Не вопи!

Заткни свой рот,
Он как помойка,
Не пиши и
Не говори -
Будет хуже!

Ты больше
Никому
Не нужен,
И если не делаешь
"Бабки" -
Тобой займутся -
Ты не в порядке!

"Заткнись",
И молча смотри
В свои тетрадки,
И всё забудь,
Теперь "Новый путь"
Тебя на пороге
Встречает!

А прошлое уходит,
Его провожают
С большою "помпою",
А ты всё понимаешь
И знаешь,
Но, лучше помолчи,
Отойди,
Не мешай людям
Идти по новому
Пути
В будущее...
К новому Свету
Лучшей жизни!
Алина Шилова
14.07.2022 г.


Рецензии