Пожелание. Пусть уюты дарУет Судьба!

Чутко бьётся сердечко Твоё.
Памяти лики рисует Удача.
На Земле есть Любовь и Добро.
И молитвы и Вера в Участье.
Пусть уюты дарУет Судьба!
Пусть смирится от Счастия
Ветер. Пусть Господь наделит
Два крылА Твоих Силой и
Радостью вешней! Пусть
Восторгами жизнь украшает
Путь и Ритм. И уходят печали.


Рецензии