Историю не стоит забывать

www.detkiss.com
Историю не стоит забывать.
Она нам болью в сердце отдаётся.
Тогда мы не хотели воевать,
но нас втянули подлые уродцы.

Нас в сорок первом брали на излом,
швыряли бомбы в мирные селенья.
И запрещали думать о былом.
Кто не хотел, пошёл на истребление.

Питалась кровью русская река,
земля хранила трупы без надгробий.
Швыряла смерть фашистская рука,
а вместе с ней швыряла вся Европа.

И вот об этом следует кричать.
Конвейер жертв на совести Европы.
Нам День Победы нужно отмечать,
чтоб сила правды вышла из окопов.

Иначе ложь смелеет с каждым днём.
Её творцы наглеют с каждым часом.
Но мы Бессмертным шествуем полком.
Спасибо всем, кто принял в нём участие.

Спасибо тем, кто ценит связь времён
и не даёт расправиться нацизму.
Российский дух не будет покорён,
пока на смерть идут во имя жизни.
www.skripkin.ru
 


Рецензии