Пора

Так не может длиться вечно.
Было тёплых дней немало,
Но теперь согреться нечем-
Сердце будто льдинкой стало.
Я не тот и ты другая-
Нас как будто подменили.
Мы с тобою наблюдаем,
Как любовь теряет силы.

 припев:
Чувств не спасти,
И не уйти
Из замкнутого круга.
Не прячь глаза,
Пора сказать,
Что мы никто друг другу.

Мы с тобой, как в клетке птицы-
Дверь открыта, а на волю
Просто некогда стремиться.
Мы так вжились в эти роли.
Так со многими случалось,
Смысла нет держать друг друга.
Нет конца и нет начала-
Время водит нас по кругу.

 припев:
Чувств не спасти,
И не уйти
Из замкнутого круга.
Не прячь глаза,
Пора сказать,
Что мы никто друг другу.

Чувств не спасти,
И не уйти
Из замкнутого круга.
Не прячь глаза,
Пора сказать,
Что мы никто друг другу.


Рецензии