Всё может ведь случится

Она сказала, негодишься
И что-то там про день сурка
А я хотел лишь извиниться,
За то что подтолкнул с легка.
Она так сильно материлась,
Потом расплакалась в серьёз,
Она по моему свехнулась,
А может отошёл наркоз?
На вид, лет тридцать с небольшим, не больше.
Не выделяется ни чем.
Но вот когда ругалась матом,
Была не искренна, совсем.
Ругалась "- Боже правый, сударь!
Вы не могли бы отойти,
От Вас исходит запах скверный
И завяжите наконец шнурки ! "
Стою, смотрю и улыбаюсь
Как тушь с ресниц её течёт.
Нет, что вы, я не усмехаюсь,
Во мне проснулся Дон Кихот.
Я это, девушка, в натуре!
Простите за косяк меня.
О, чудо, слёзы сразу же пропали
Ну, в общем, мы теперь семья.
Не представляю, думать даже не хочу,
Я научился материться
И вот стихи теперь пишу,
А в друг, всё может ведь случится.


Рецензии