Россия

Среди морей и океанов,
Где звёзды видно из окна,
В долинах горных истуканов,
Раскинулась одна страна.

Где есть пустыни и леса,
Где горы, степи и болота,
Там, где творятся чудеса,
Где будто вечная суббота.

Тут я родился. Тут - живу.
В душе моей здесь эйфория.
Я вижу сказку наяву,
И вот она - моя Россия.

Полей бескрайних здесь ни счесть.
Страны красоты воспою.
И чувствую в себе я честь,
За землю, Родину свою.

И знаю без вопросов я:
Ключи, что источают воду,
Такая мирная земля,
Дана великому народу.

А в сердце плачет ностальгия,
Я вижу много наяву,
Но без тебя, моя Россия,
Ни дня прожить я не смогу.


Рецензии