Якобы казановы

"На литературном языке казановами называют именуемых в народе "пристарелыми собаками". Причём возраст, в словосочетании, не является определением биологических часов человека. Ведь им может оказаться и 20-ти летний юноша, как и 50-ти летний мужчина вполне себе милым парнем" (с).


Рецензии