Скверик

Скверик маленький, уютный
Привлекает людей взор.
Обихоженный и юный:
Грязи нашей он укор.

Грязь в душе меняет жизни,
Жадность к благам – ето зло.
Безрассудные часто мысли
Убивают в нас душе тепло.

Скверик нам напомнит кто мы:
Люди добрые иль зверьё?
Если сор в тебе не снимет,
Потеряем все своё чутьё.


Рецензии