Я Есть Свет. 13. 07. 2022 г

     Я  ЕСТЬ  СВЕТ

Проснулся с Мыслью: Я Есть Свет.
Дан Поясняющий Ответ,-
что Мысли-Мотыльки Летят,
так как Увидеть Свет Хотят;
что Освещаю Много Тем,
Пути Решения Проблем.
И даже среди Ночи Свет
Включаю Свой. Проблем в Том Нет.
          13.07.2022 г.


Рецензии