Как излечить слепого

Защищай опять других Россия.
Потому что ты мессия.
Ты мир всегда спасала.
Хоть от этого часто страдала.

И сейчас спасаешь братьев
От фашистских объятьев.
Меркантильному Западу нас не понять.
Они привыкли лишь брать.

Европа колониями богатела.
Католическая церковь проценты имела.
Их вера, шкурный интерес.
Ими давно управляет Бес.

Мы победим врага любого
Но как излечить слепого.
Сколько времени на денацификацию.
Тех кто предал свою нацию.

Тем, кто захотел в Европу.
Кто целует чужую ж**у.
Кто совесть на евро поменял.
В единоверцев своих стрелял.


Рецензии