Какие дни

 

Какие дни стоят хмельные,
Заполнив солнцем  милый дом,
И окон шторы голубые,
И колокольни дальний звон.

Пленяют солнечные брызги,
Лучей размашистых мазки,
Что звонче всякого монисто,
И ярче пламени свечи...

И кажется, что столько солнца
Не может быть в одном окне,
Разлит весь свет, как есть,  до донца,
И этот свет достался мне...

Какие дни стоят хмельные,
Заполнив ситцем милый дом,
И шторы окон голубые,
И колокольни дальний звон.

7.2022 Эльвира Игоревна
(Художник- Лоран Парселье)


Рецензии