Какое счастье жить с любимым

Какое счастье жить с любимым,
Его ласкать и целовать,
И нежно-нежно обнимать,
И быть навеки с ним единым…
Какое счастье жить с любимым…

Какое счастье вместе встать
И целоваться на рассвете
И радоваться дню как дети,
Обнявшись крепко засыпать…
И о былом не вспоминать…

Какое счастье вместе жить
И жизнь свою в любви творить,
Вино не пить, но пьяным быть
От счастья жизнь в любви прожить…
Какое счастье вместе жить…

Какое счастье жить с любимым.
Нам больше счастья не дано,
Бесценный дар оно одно
Прошедшим путь неисповедимый…
Какое счастье жить с любимым…


Рецензии
прекрасная песня!..достойна репертуара Пугачихи!

Киселев Василий Иванович   07.07.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.