Выноси Святых

/шансон/


Денег наскребаешь по сусекам,
если не умеешь воровать.
Дети не считают человеком.
Жёны отправляют воевать.

Оживают боевые раны,
жгут признаньем собственной вины:
что у вас трещат по швам карманы,
от бабла ограбленной страны.

Припев:
Долго терпят Коля, Толя, Федя...
Видели мы нищих и крутых.
Не будите русского медведя.
А проснётся - "выноси святых"!

Тридцать лет, как пролежали в коме.
Повторяя: - Сам себе не лги.
У тебя хозяйничают в доме
самые отпетые враги.

Поколеньям головы морочат.
Прячут в душах бесову печать.
И за то, что радугу порочат,
Господу придётся отвечать!

Припев:
Долго терпят Вася, Петя, Федя...
Вот и грянул шмон без понятых.
Не будите русского медведя.
А проснётся -"выноси святых"!

Чувствую, у них, до нас вопросы.
Будто задолжала им страна.
Лезут на рожон америкосы.
А за ними, прочая шпана...

Я достану старые погоны.
Хватит Мать-Россию пропивать.
Дети ставят фотки под иконы.
Жёны не пускают воевать...

Припев:
Но отрежут Стёпа, Гриша, Федя...
В самых выражениях простых:
- Зря будили русского медведя.
От проснулся - "Заноси святых"!
 


Рецензии