Когда научим ценить, созданное другими?

    Аллея в парке,главная,прекрасна!
    Скамейки тоже ей под стать...
    И урны новые!!! Душе отрадно...
    Дай Бог им удержаться,устоять...
    Есть люди,что с рождения...уроды!
    Не внешне,а...по делам своим.
    Ломать,крушить!!! Такая их природа,
    Лишь,когда гадят,могут сладко  жить...
    Такой порыв их, с бурных тех, времён.
    Когда "Зимний дворец", большевики, изъяли,
    Правительство из "Зимнего" изгнали,
    "Нагадили"...в красивейший из ваз,вазон!!!
    Как можно гадить в красоту,
    Что сам не создавал,сам...не творил???
    Передалось "такое" в их мечту-
    "Родился" так и современнейший,дебил.
    Век "21"-ый...изменений,ноль:
    Урны...покрали,скамейки...поломали.
    Кто может подсказать,где тот ПАРОЛЬ???
    Чтоб научить ценить ,всё,что создали!!!
    -----14.07.2022 год------------------------
   


Рецензии