Юлиана

Словно трепет океана,
нежна, тактична и жеманна.
Голос томный как пиано,
грациозна как лиана.

Но бывают дни когда,
Юлиана холодна.
Не строга и не горда,
Словно крепкая руда.

То штормит и лодки гонит,
То пучиною накроет.
Талисман цветок - фиалка,
а тотем её Русалка.

Камень дня - Янтарь искристый,
Взгляд уверенный, но чистый.
Скрытна, как Луна во мраке,
Юлиана забияка.

Пусть получит Юлиана,
Счастья, полные карманы.
Пусть всё будет хорошо,
чтоб де...ьмо всё, лесом шло.


Рецензии