КНДР признала ЛДНР

         КНДР признала ЛДНР


КНДР признала суверенность ЛДНР,
Кого-то улыбнет,  сие словосочетание.
Мол, не серьезно в мире признание Чучхе,
И очень сильно,  он в этом ошибется.

Корея Северная войну не проиграла США,
Не поддалась, не продалась, и не прогнулась.
С пятидесятых под санкциями запада живет,
Да голодает, но как видим,  не загнулась.

Страна единственная, среди многих стран,
Которая, к ядерной войне давно уже готова.
И сеть подземных городов, туннелей в ней,
Укрыть надежно все население и армию готовы.

Есть у страны и свой собственный ракетный щит,
И бомбы атомные к применению готовы.
И даже США пред  товарищем Ким Чен Ыном трепещит,
Это вам ни какая-то отсталая страна, как украина.

И западу здесь явно будет скоро не до смеха,
Международное признание к ЛДНР уже пришло.
КНДР российскую поддержку, помощь, помнит,
А вот другие тоже скоро вспомнят, кто есть кто.


Рецензии