Прощание

https://youtu.be/FOgYeBFiqZ0

Снова прощанья Истина,
Вновь уезжаю я…
И понять уже нельзя, немыслимо -
Где окажется душа моя…

Не отводи взгляд карих глаз
Нежно в глаза взгляни…
Ни к чему теперь - не нужно каяться,
В целом мире только мы одни…

Снова глядишь задумчиво,
И не хватает слов…
На прощанье как урок заученный,
Повторяем что-то про Любовь…

Поезд ещё старается
Время назад вернуть…
Ну давай с тобой - не будем каяться,
В том, что не было и будет вдруг…

Не отводи взгляд пристальный,
Слёз не скрывай ничуть…
Расставанье – это наша Исповедь
И прощание в далёкий путь…

Снова глядишь задумчиво,
Слов не хватает вновь…
На прощанье как урок заученный,
Повторяем что-то про Любовь…

Снова глядишь задумчиво,
Слов не хватает вновь…
На прощанье как урок заученный
Повторяем что-то про Любовь…

14.07.2022


Рецензии