Весенние пчёлки

Забрала опущены, застёгнуты латы
Готовы к атаке России солдаты,
И по хрену нам, сколько вас там собаки,
Все ляжет ниц, после первой же драки.

На жизнь приучала к свободе веками
И витязям нашим не привыкать...
Измерив Европу в боях сапогами,
Теперь ей уроки опять повторять.

Шевелитись в улье весенние пчёлки,
Кто так растревожил большую семью.
И жала наточены словно иголки,
Готовитесь снова идти на войну.

Обычно лет сто без войны мир кайфует
Никто не грызётся, никто не воюет.
Но Русь изначально Европе как кость,
Им очень хотелось бы вогнать в неё гвоздь.

Мы мирные люди, войну мы не любим
Но если враги к нам в дом постучат,
Забрала опустим и латы защёлкнув,
Полки наших витязей сметут всех подряд....


Рецензии