Страх

Накопился в нас страх,
Он под кожу залез,
Нашёл слабость в ногах,
И танцует нам стресс.

Вьёт верёвки с мозгов,
Гонит адреналин,
Он добрался до снов,
И растёт, как пингвин.

Обстоятельств полно,
Его кормят из рук,
Он с войной заодно,
Ловит вмиг каждый звук.

Разбудил уже злость,
Стала с ним воевать,
А рецепт очень прост,
Глубоко подышать.


Рецензии