Во славу воинов России!

Во славу воинов России
Я эту оду воспою,
Как, не жалея жизни, бились,
И славу добыли в бою.

С времен тех дальних дух их ратный
Передается в ДНК.
И как копье рука сжимает
Цевье горячего АК.

Самоотверженность солдата -
За правду биться до конца -
Передавалась в поколеньях
Наказом сыну от отца.

Пример во всем солдат России,
Везде прошла его нога.
В защиту слабых, угнетеных
Его не дрогнула рука.

За ним стоит народ России.
Нельзя солдату отступать.
И защитит он землю нашу,
Как защитил бы свою мать.

Войны не хочет наш солдат,
Но не спокойно на планете.
И он не будет в стороне,
Когда в подвалах плачут дети.

Велик в душе солдат России,
Вам, супостатам, не понять.
И будут вновь сыны России
На страже Родины стоять.


Рецензии
Да будет так, Павел! С уважением!

Леонид Акопов   21.06.2023 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.