Передышка

Передышка требуется людям,
Отдохнуть и новых сил набраться,
Разорвать невидимые путы,
В руки взять себя и не сдаваться!

Передумка - "пёрышки почистить",
Позабыть печали и заботы,
Душу от тревог ночных очистить
И очнуться бодрым от дремоты.


Рецензии