Как прекрасна эта картина!

Как прекрасна эта картина!
Девушка на русалку похожа,
А душа её, как-будто невинна
И словно в другой мир она вхожа.

Смотрю на неё и любуюсь,
Как же красива она!
Затягивает меня, я волнуюсь!
Только не её здесь вина.

Воображение моё разыгралось.
Будто бы манит она
Рукою. Ах, нет! Показалось.
Вдохновения просто полна.

        - 14.07.2022 -


Рецензии