Дворовая песня

Девушка из города Мытищи
для людей себя не берегла.
Просто, за какие-то две тыщи,
Очень даже многое могла.

К ней судьба была неблагосклонна:
мать больна, отец из алкашей.
Но она всегда, как примадонна
выходила из любых дверей

Тут для сплетен я не вижу пищи!
Рад, что я увидел её вновь.
Девушка из города Мытищи -
это моя первая любовь...


Рецензии