Виртуальные букеты. Шутка

Увидела корзину на странице
В ней роза …. Так  красива и свежа!
Но на странице - все равно, что снится…
И все ж волнуется у женщины душа.

Слов нет в устах – одна улыбка…
Корзина роз в дизайне хороша!
И женщина, как золотая рыбка,
В сеть заплывает, не спеша.

Вальяжно плавничком колышет,
Улыбкой озарит слегка…
И вот  рыбак уж, еле дышит,
Хоть знает, встреча нелегка.

Ах, золотые рыбки, ах, корзины!
Ах, с виду хмурый облик рыбака…
Ведь сложены легенды и былины…
И все ж душа волнуется слегка.

14.07.2022 года.


Рецензии