Народ трудовой Украины!

Народ  трудовой Украины!

«А народ по нем вси единогласно возопили — боже утверди, боже укрепи, чтоб есми вовеки вси едино были.»
Из описания Переяславской рады 8 января 1654 г. в отписке в Посольский приказ русского посла В. Бутурлина. 1654 г. января 8

Народ  трудовой Украины!
Бандеровцев в счёт не берём.
Нам нужно быть вновь «вси едино».
И будет нам всё нипочём!

Была Украина не в сказке,
В реальности славной страной,
И била бандеровцев в связке
Советских республик одной.

Фашисты на Украине
Свои  расплодили полки.
И гибнут там  детки невинно
И женщины и старики.

Подумать кто б мог в 45-ом!
Как снова вернётся война!
Вновь явят отвагу солдаты.
И будет в тревоге страна.

Вновь Запад  –  за супостата…
Фашистов-нацистов нам шлёт.
И кровь проливают солдаты,
И кровь проливает народ.

За Родину! Да! За идею!
Война – воздаянье
                и суд…
Князьки же   из лицедеев 
Народных ведь войн не ведут

Народ  трудовой Украины!
Бандеровцев в счёт не берём.
Нам нужно быть вновь «вси едино».
И будет нам всё нипочём!

За Родину! Да! За идею!
Война – воздаянье
                и суд…
Князьки же   из прохиндеев
Народных ведь войн не ведут


Рецензии