Несмотря на то, что есть сердца...

Поселилась  в людях бессердечность,               
Несмотря на то, что есть сердца.               
И теряют люди человечность.               
Страшно, что иссякнет до конца!               
Ум людей работает на подлость,
На обман, на воровской захват,
И, объединяясь в группы – кодлы,
Вытворяют всё, что захотят.
В остальных свирепствует жестокость,
Потому что жизнь всегда трудна.
Им желание выходит боком
Заработать на войне сполна!


Рецензии