Сплочённость

Оптимизм. Надежда. Вера,
Это-всё с тобой,
        Это-Дома атмосфера,
За здоровье бой.

В доме нежность и согласье,
Доброе общение...
Вера и надежда в счастье,
К цели устремление.
 
И расписан каждый час
Время твоего...
И один у вас за всех -
Все - за одного!


Рецензии