Мальчикам к 23 февраля

Наши мальчишки самые крутые!
Руки у них точно золотые!
Они трудятся аки шмели,
И самые лучшие в школе они:

Кто-то рисует, а кто-то читает,
Шайбу бросает, задачи решает,
Кто-то в компьютере целыми днями,
Кто-то приходит словно цунами!

Кто-то играет на инструментах,
А кто-то на нервах в спорных моментах)))
Много талантов, не хватит урока
Надеюсь узнали себя, без намека ;)

Мальчишки, взрослея талант не губите,
Во взрослую жизнь его заберите!
Любите учиться и помогать,
И не прекращайте как в детстве мечтать!!!

Агата, 10 лет


Рецензии