Защитить друг друга от безумия

Для чего он идет по пути далекому,
Он озяб и подставил ладони ветру.
Словно пламя свечи - он дрожит и гнется,
Для чего он идёт?

Из всех радостей им лишь огонь и пепел,
Раскаленный металл и холодный воздух.
Но со сталью в руках вдруг становится просто.
Счастье воина - клинок.

Припев:
История длинная ждала смелых людей.
Битва с совестью за спиной и впереди череда испытаний.
Здесь все соперники, каждый  сам по себе.
Но не бывает один даже главный герой сказаний.

Никто из них не хотел отдавать своих душ.
Все собирались пережить последнее новолуние.
Воины сидели кругом и пили у костра,
Стараясь защитить друг друга от безумия.

Одиночество заледенит сердце сильное.
Опасность скалит зубы с востока и с запада.
Но в крепком сплетении рук зреет ясность пламени.
Одиночество — голос льда.

Встретят воины рассвет чистой светлой песнею,
Не рождённых надежд взвесь прорезал он.
Все герои своих легенд, но всё же вместе мы.
Встретят воины рассвет.

Никто из них не хотел отдавать своих душ.
Все собирались пережить последнее новолуние.
Воины сидели и пили кругом у костра,
Стараясь защитить друг друга от безумия.


Рецензии