Папе

Когда папа уходит в рейс

Самый худший день,
Как-будто это сон...
Папа собирается,
Летать уходит он...
Я по тебе скучаю...
И очень сильно плачу,
Словно что-то в сердце впилось
И не могу дать сдачи...
Расставание разрывает нашу семью на кусочки,
Будто она превратилась в строчки,
В которых не хватает заглавных букв
И не слышен больше сердца стук

Агата, 6 лет


Рецензии