страховочный фал

в маленьком городе А
жила
маленькая мечта
о том чтоб уехать куда-то туда
может в большой город N
где перемены
прямо с утра
и не успеть
за сменяемостью перемен
но от своих подальше проблем
ей
маленькой не подросшей мечте
казалось тогда
что там
все по-другому совсем
проезжая по пути город О
в котором из облаков
верблюдов лепили слонов
сладкую вату и маленьких фей
она за фасадом богов
почти различила людей
но все не то
и все не так
мечтала мечта
о других берегах
далеких туманных скалистых
как правило очень неблизких

11.07-12.07.2022


Рецензии