Коротко о себе

Не умею писать разборчиво,
Да и жить, как все, не могу,
Почему-то назвали творчеством
То, с чем мучиться одному,
Почему-то когда все прячутся
И не лезут с бедой ни к кому,
Одному, кто кричит и плачется,
Всё позволено, одному.
И когда всё на суд людям отдано,
Что не каждый одобрит в душе,
Как торговец, когда всё продано,
В пустоте сижу в неглиже,
Сто ночей так, потом утром новым
Птичка певчая станет петь
И опять я своим бестолковым
Буду творчеством вновь болеть,
Вот и вы удивляться устали,
И куда его вновь несёт,
Тени вроде длиннее стали,
Годы тоже теряют счёт,
Только я всё пишу в своей блажи
Для того, кто прочтёт по весне
Удивится и тихо скажет:
Так ведь это же всё обо мне …


Рецензии