закаты и рассветы

Закаты и рассветы,
Прощанья и приветы.
За встречей расставание.
Где ложь, а где признание.

Там где любовь есть и обида,
А сердце в дребезги разбито.
За началом кроется конец.
Я плохой, ты молодец.


Рецензии