Ищите радости во всем...

Ищите радости во всем:
В грядущем дне, в глазах ребенка
И в летнем танце под дождём,
И в песне птицы ранней звонкой,

В шмеле, жужжащем над цветком,
В журчанье ручейка под горкой.
Ищите радости во всем -
И в запахе полыни горькой,

И в лепестках цветущих роз,
И в ветерке, листвой шуршащем,
И в белой рощице берез,
И в будущем, и настоящем.

3 июля 2022 года
Гурьева Лисина Ольга


Рецензии
Согласен, Ольга: во всём нужно искать радость! Отлично сказано! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   18.08.2022 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.