Боже наш

Смыты Кровью Иисуса
зло души, слова и грех,
что с Любимым разлучали...
прощена (?) душа навек...
имя в Книгу записал (?) Тот
Кто нас Себе создал ...
славить буду Бога жизни -
Он меня освободил от
проклятия навечно рядом
духом с Богом... с Ним ( и
в Нём и Он во мне) - Боже
мой, какое чудо - быть
подобными Тебе и являть
любовь повсюду... помоги
нам, мы слабы, так порою
торопливы... сердце мечется
в груди... милости даруй и
силы всё всё всё преодолеть -
Ты простил нам весь наш грех
и теперь свободны мы от печали
и вины, от тоски, уныния духа -
славою Своей объял душу,
отданную Богу... Иисус Христос
страдал на Кресте… позор и смерть
Он преодолел навек...гнев Отца
проходит мимо тех сердец, что
отданы Богу жизни - в Нём лишь
сила всё пройти тебе и мне…
 
 
«И ныне услыши, Боже наш, молитву раба Твоего
и моление его и воззри светлым лицем Твоим на
опустошенное святилище Твое, ради Тебя, Господи.
Приклони, Боже мой, ухо Твое и услыши, открой очи
Твои и воззри на опустошения наши и на город, на
котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем
моления наши пред Тобою, уповая не на праведность
нашу, но на Твое великое милосердие. Господи! услыши;
Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли
ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на
городе Твоем и на народе Твоем».»

Книга пророка Даниила 9:17-19

«И всякий, живущий и верующий
в Меня,
не умрет вовек. Веришь ли сему?»

От Иоанна  11:26


Рецензии