Песня Золотая свадьба. 14. 07. 22

Родились в мордовской деревне
Володя с Марией давно!
Судьба их свела на молебне!
И стало златым их руно!

Любят дети, любят внуки!
Ваша жизнь пример для всех!
Нету места в ней для скуки!
Пусть всегда Вас ждёт успех!

Судьба по планете бросала!
Но уз не смогла разорвать!
Их Луга теперь приласкала!
И стала родною, как мать!

Любят дети, любят внуки!
Ваша жизнь пример для всех!
Нету места в ней для скуки!
Пусть всегда Вас ждёт успех!

Им дети дарили внучаток!
Таких, что нельзя описать!
Их жизнь словно спелый початок,
Что любит под солнцем блистать!

Любят дети, любят внуки!
Ваша жизнь пример для всех!
Нету места в ней для скуки!
Пусть всегда Вас ждёт успех!

Любовь не смогли их разрушить:
Ни хитрость чужая, ни тьма!
Они научились их лущить,
Как семечки в те времена!

Любят дети, любят внуки!
Ваша жизнь пример для всех!
Нету места в ней для скуки!
Пусть всегда Вас ждёт успех!


Рецензии