На деревне...

Пойду ли,выйду ил я
А с какого бодуна?
Если я всегда пляшу
Иначе просто не могу
        Ну а как же не плясать?
        А зачем мне горевать?
        Если я всегда бодра
        и способна напевать
Ах подруженьки мои!
Этим мы всегда сильны
Чтобы своего не пропустить
Побыстрее ухватить
        Обана,обана я какая удалая!
        А зачем мне горевать?
        Аж весёлая такая
        Я любого подниму
        И с ним плясать пойду
Так легко мне жить
И всем этим дорожить
Завидуйте все злюки
Плевать хотела я от скуки
Обана,обана
В жизни только тра ля ля!!!


Рецензии