Альтаган

Полетит тоска
В небо черной птицей.
Лабиринт дорог
Ждёт тебя.
Пусть ещё вчера
Здесь костер искрился,
Но осталась лишь
Пустота.

Обнажим мечи
В битве за свободу,
Чтобы крылья вновь
Отрастить.
Кровь свою прольем
На алтарь Природы.
Сможем за себя
Отомстить.

Припев:
Растворится в пыли
Страх потерь.
Стань щитом для людей
И верь.
Оправдает цель
Боль и кровь.
Станет тихо в одном
Из миров.

Мы уже не живы,
Но ещё не трупы.
В тело влился холод —
Боль ушла.
Раскрошилась ярость
Треснувшим металлом.
До победы близко —
Один шаг.

В небе чёрный дым
Ядовитой гарью.
Нам не нужен воздух.
Немой крик.
Разметалось синим
Ледяное пламя.
Пепелище мира.
Смерти лик.

Припев:
Растворится в пыли
Страх потерь.
Стань щитом для людей
И верь.
Оправдает цель
Боль и кровь.
Уничтожит один
Из миров.

зима 2021


Рецензии