Тихий голос

Ещё один уходит день.
Ночное небо постепенно
Покроется огнями свеч
И кажется струится вечность.

Летят окутанные тайной
На крыльях ветра облака,
От мирозданья к мирозданью
В потоках снега и дождя .

Жизнь,как ручей с горы  бегущий,
Теряющийся  среди  граней ,
В ней каждый первый--неимущий ,
Хотя  бежал  тропой  стяжаний .

Измерив тщательно себя
Любовью и Крестом Христовым ,
Поймёт заблудшая душа
Основу жизни перед Богом.

Не бойся, чадо, Я с тобой,--
Услышит сердце тихий голос,
И осознает , что любовь
Здесь на земле всего дороже.


Рецензии