К Ч

Приедет автобус,
        и нас,
знакомых и чужих,
      разлучит.
Твоя душа,
страшась чего – то,
ни на миг ко мне
     не повернётся.
И в сердце так больно
        во мне тоска
              шевельнётся.
Устало и отрешенно
сойду на остановке.
Одно лишь меня
          успокоит,
что никто никогда
        не узнает,
как люблю я тебя,
                Человек.
13 ноября 1990 г.


Рецензии