Пекло

      

На улице пекло, и пот
течёт с головы и подмышек.
Противно и липко, но кот
его обожает, не мышек.
Он любит подмышки, глупыш,
понюхает, даже полижет,
на что ему юркая мышь,
когда удовольствие ближе.
Рвану-ка под душ! Лепота!
Свежо! Даже дышится легче,
не нужно тревожить кота,
и вечер уже недалече.


Рецензии