Моя профессия - чудить!

Моя профессия - чудить,
И радость в жизни находить.
Писать стихи, сушить траву,
И есть любимую халву.

Я в прошлом Леди - бизнесмен.
И подняла себя с колен.
Быть бедной карму отработала,
На расслабуху заработала.

А если вспомнить про мой путь,
То я могла и утонуть;
И спиться, глядя на отца,
И  похалявить слегонца.

Но нет! Мне совесть не давала.
Она и ночью то не спала.
Всё время к радости взывала
И никогда не унывала.

Твердила: «Честность - суть твоя!
Таких людей любит земля.;
Однажды, верь, к тебе прийдет,
Волна успеха, там где прёт».

Да, я услышала и вот,
В судьбе случился поворот.
Я вышла замуж за Мишель,
С ушей он скинул вермишель.;

И мы душой объединились.
Мы к одному вместе стремились.
Жить так, чтоб просто кайфовать,
Легко по миру шествовать.

Чудить, лихачить и играть.
Свои мечты осуществлять.
В потоке счастья хохотать,
И сына крепко обнимать.

У нас профессия - любить.
На день рождения ходить.
Причины встречи находить.
Легко знакомства заводить.

Всё, что понравится на -ить.
( Глаголы круто находить)
Чувства будить, Иван-чай пить,
И комплименты говорить.

Люблю похвастаться, друзья.
Такая слабость у меня.
Простите те, кого смущаю,
(Так я ребёнка навещаю).

Я своей жизнью не кичусь,
А вдохновить других стремлюсь.
И знаю точно, что внутри,
У каждого есть звонари.

Если мурашки побежали,
То вы чувствительными стали.
И значит, я не зря писала…
Хотя, не обо всём сказала.

Но главное, передала!!!
(Себя сейчас не предала.
Чуть похвалила для затравки)
Да! Я ПОЭТ! ( это для справки)

Всех приглашаю в мой поток.
Там увеличится ваш ток:
Сердечных, чувственных творений,
Рисунков и стихотворений.

Я не учу. Я окрыляю.
В ваш сад душевный отправляю.
А вы там мёд волшебный пьёте,
В реальность рифмы щедро льёте.

Моя профессия - чудить.
Поэтов новых находить.
Чтоб в небеса вместе взмывать
Дары, таланты открывать!
14.07/22


Рецензии