Я читатель соцсетей

Я читатель соцсетей?
Слышу голос: «Не робей!
Напиши всю правду жизни,
Витаминов больше брызни».

Я на это согласилась.
Тема вдруг заколосилась.
Вылезли былые страхи:
Пересудов, взглядов плахи.

Поддержала себя так:
«Судит кто, тот сам дурак!»
Улыбнулась. Я - ребёнок.
Пора выйти из пелёнок.

В соцсетях найти друзей.
Чтоб открыть новый музей.
Или выставку скульптуры,
Новый стиль архитектуры.

В общем, сети - для души…
Если бродят мураши,
Значит там живёт ресурс.
Выбран верно мною курс.

Я конечно , визуал.
Если образ мне запал,
Буду чувства подключать,
Комментарии включать.

Загляну в Контакт, в Фейсбук.
В Инстаграмме бросив look,
Соберу офлайн подруг,
И расширю счастья круг.

Вообщем, тема соцсетей,
С рифмой «Лена попотей».
А мне хочется балдеть,
Рисовать, писать и петь.

13/07/22


Рецензии