Я король, я слуга и я-бог

Я хочу рассказать свою жизнь...
Но не хватает слов.
Кружатся вокруг миражи
Мёртвых снов.

Кто звал королей?
Кто воинов звал?
Сильнее, выше, быстрей -
И мир кровоточит от ран.

Схватить, возжелать, захотеть -
Небо звезды обнимает, скорбя.
Мало кто хочет гореть,
Мало кто ищет себя.

Я хочу жизнь рассказать,
Но слова отвлекают от сути.
Остаётся только молчать.
И Вечность жить по минуте.

Остаётся только звать
Силу иных миров.
Помоги мне себя повстречать,
Я король, я слуга и я - бог.



2022 год


Рецензии