Юрий Зубов4, ,Она звалась Татьяной-просто!!!

 Авторская песня,обладает авторским правом.
-------1--------
 Звенело лето за окошком,И мы неслись к мечте своей
Она звалась Татьяной просто,И было так волнительно в ДУШЕ!
--------2--------
Прорвался дождь на СОКОЛОВКЕ...И озеро дрожало с громом-БЛИЦ!!!Наш первый поцелуй...чуть-чуть неловкий,И сладкие объятья на двоих!!!
--------3--------
Земля соскучилась по ЛИВНЮ,И теплый дождь окутал небеса,Все изменилось...МУЗыКА шла потоком,как льется дождь,забыв про НЕБЕСА!!!
-------4---------
Мечта становится наивной вне ПОЛЕТА,
И забываем постоянно в мелочах...От скорости ДУРЕЕМ,как от ВЗДОХА...АДРЕНАЛИНОМ смазывая ГЛАЗ!!!
--------5---------
Пестрела лента в поворотах,Тихонько музыка заигрывала БЛАЖЬ,И настроенье поднималось на пригорках,Она звалась Татьяной-просто,так просто и обычно -ТАТЬ!!!!!
--------6--------
Шумело ЛЕТО за окошком,ПОДСОЛНУХИ заглядывали к нам,И от восторга ласково касались и шелестели тут и там !!!
---------7---------
Звенело ЛЕТО за окошком,И мы неслись к МЕЧТЕ своей,Она звалась Татьяной-просто!!!ДУША стремилась к близости СВОЕЙ!
И мне до одури приятно на ДУШЕ!!!повтор:Она звалась Татьяной-просто и хочется взлетать к своей МЕЧТЕ !!!

Деревня Соколовка,озеро рядом,недалеко от Абана...трасса Канск-Богучаны Пожалуйста пишите , если есть комментарии и конкретные отзывы по этому произведению,отвечу всем,кто напишет,...спасибо большое, что посетили мою страничку!!!11.07.2022года14.07.2022года 13.53Автор Юрий Зубов.Всем здоровьица и летнего ПОЛЕТА !!!


Рецензии
Адреналином смазывая глаз.

Это же какую траву нужно курить?

Просто-Тать? Она что воровской была?
))

Андрей Данов   20.07.2022 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей что подметили, сам не ожидал, что напишу так... Про прошлое ,так сложилось по слогу, хотя не исключено извините не спросил... Спасибо, что обратили внимание!!! Про адреналин , видимо последствия нашего бегущего времени... Действительно несемся и остановится и задуматься не хватает времени... Спасибо , с летним теплом Юрий.

Юрий Зубов 4   22.07.2022 02:42   Заявить о нарушении
Так уж получилось, и без травки... Здоровьица вам и вдохновения тоже...с уважением Юрий.

Юрий Зубов 4   22.08.2022 17:32   Заявить о нарушении