Будем пить вино

Мой ты ряженый, мой ты суженый!
Приходи ко мне - будем ужинать.
Будем песни петь, будем пить вино,
Дом камином греть да смотреть в окно.
Там жасмин одет белым кружевом.
Приходи ко мне - будем ужинать!
Я налью тебе зелья пьяного.
Я люблю тебя - окаянного!
А в глазах моих синь озёрная,
А любовь моя - Непритворная!
Мой ты суженый, мой ты ряженый,
Не клади меня в землю заживо.
Я судьба твоя и отдушина...
Ты мой ряженый! Ты мой суженый! 


Рецензии
Закличка!!!
Пусть у тебя, Валюша, всегда будет очаг, вино и настроение.

Галина Ильина-Александрова   28.08.2022 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Настроение это хорошо, но дом с камином и вино - это нечто!

Валентина Дмитриченко   24.09.2022 20:08   Заявить о нарушении