Время Ч

Чую сразу, мне подходит
И, какой-то, чую зов
Мне приманка, не в погоде
Я сей женщины улов
          Наши взгляды лишь коснулись
          Но, я чувствую призыв
          Ощущения проснулись
          Есть желания позыв
Вроде, это и понятно
Есть симпатии засос
Но, такое, очень внятно
Она тянет, как насос
          Дальше следует простое
          Познакомиться в ключе
          И ещё созреть настою
          До подхода время «Ч»!
14.07.2022г            г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Какой ты баловник, Витенька!!! Картиночка-отпад!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.07.2022 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Баловник тобою, от тебя взлетаю
То, чего я стою, от тебя питаю!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   15.07.2022 11:37   Заявить о нарушении