Сердце в клочья


Дождь льет, ночью тихо
Как бьет сердце слышно.
Припев
Нет Бог не простит, боль души крик, будто в огонь – руки.
Стерпит душа, и вновь одна, едва дыша – тихо молит.
Проигрыш
Припев
Нет Бог не простит, боль души крик, будто в огонь – руки.
Стерпит душа, и вновь одна, едва дыша…
(надрывно припев 2 раз)
Всё Бог не простит, боль души крик, будто в огонь…
Стерпит душа, и вновь одна, едва дыша – тихо молит.

Свет прочь, этой ночью
Стон, вдох, сердце в клочья!


Рецензии