В последний раз тебя

В последний раз тебя
любовью одарю!
Вдохнув, я прошепчу,-
Любимый! Классно!
И, если в семьдесят
её не утолю,-
ответа не найдёшь,-
она прекрасна!

С твоих очей пью свет,
и нежно-голубой!
Десятки лет пью то,
что кем-то скрыто!
Ты слушал у печи
и голос золотой,
а после при луне,
любил открыто!

Мы наконец, вдвоём!
И стоит ли искать
в пределах естества
ответ на это?
Ты приходил ко мне
прощения снискать!
Простила я, а Бог
проверит кредо!

Мужчиною была
все эти годы я.
Да, много напоказ!
Поверь и в это!
А память ночью мне,-
Забыла? Мы - друзья!
Ты вспомни поцелуй,
моя Джульетта!

Ты на краю, любовь!
Я не могу дышать!
Слезинка по щеке
бежит упрямо!
Прости меня! Вернись!
С кладбищ не надо ждать!
Мы на краю! А я
как телеграмма!
14.07.2022


Рецензии