Под дождем

Под дождем я промокла насквозь!
Дождь меня обнимал теплой шалью
и теплом согревалась душа,
отдавая дождю - боль, что еще на душе оставалась.

Я не стала бежать, укрыться зонтом,
я осталась с дождем, словно с другом забытым.
Обнимай и ласкай, теплый дождик с небес,
и шепчи мне тихонько, свою песню на ухо.

Ты напой мне мотив, песню летнего дня,
расскажи, как дождинки смывают усталость.
Сила жизни звучит в малой капле дождя
и природа опять оживает.

Я иду под дождем, от него не бегу,
и ему я шепчу, свои строки тихонько.
Дождь прошу! Только ты не спеши,
и услышь мое сердце, своим тонким потоком.

Под дождем я промокла насквозь!
Дождь меня обнимал теплой шалью,
старый друг – это дождик вокруг,
он года моей жизни, как книгу читает.


Рецензии